即時包裹大陸:
包裹大陸

美國男警察穿粉色高跟鞋巡邏 呼籲關注性侵犯

2017年04月28日 10:06     來源: 環球網    作者: 辛聞   


美國警察。


  據英國《每日郵報》4月9日報道,近日,美國弗吉尼亞州諾福克市的兩名警察在巡邏時特意穿上了粉紅色高跟鞋,希望能以這種醒目的方式增強人們對於性侵犯的防範意識。

  據悉,每年4月份是美國的防性侵宣傳月。屆時,全國上下將會有數以萬計的男性參與到一年一度的“穿女性鞋走1英里(約1.6千米)”活動中來,通過這種方式呼籲人們關注性侵犯、強姦和性暴力。穿高跟鞋巡邏的警察布恩(L.Boone)和克拉克(J.Clark)就是他們中的一員。

  據悉,“穿女性鞋走一英里”活動開始於2001年,是世界範圍內的男性遊行活動,旨在增強人們的防範意識,以消除強姦、性侵犯和性暴力。該活動的創始人弗蘭克?貝爾德(Frank Baird)表示,“性別暴力的受害者不僅僅是女性,看到自己在乎的人不幸被人強暴,男性也會受到傷害。而且,男女雙方都是暴力的受害者,因為強姦不只體現在性方面,還體現在權力、控制和暴力上。

責任編輯:楊子
中國警察網官方微信:掃一掃,免費訂閲!
最權威、最及時、最全面的公安包裹大陸發佈平台。
精彩的警察故事,靚麗的警花警草,靠譜的預警知識……實乃廣大"警粉"微信必備!
點擊排行
猜你喜歡